"La France est un jardin
Où l'on peut cuisiner sans finAvec du thym du romarin
Où le chasseur devient lapin.
La choucroute et le cassoulet.
Et les escargots de Bourgogne
Sauce béchamel et en civet.
A l'Armagnac de la Gascogne
Sans oublier le Madiran
Il faudra faire le trout Normand
L'vin Minervois
Sur les anchois
Sur les lentilles
Assaisonnées d'morilles
L'vin des Corbières
Sur d'la pissaladière
Pour un foie gras
Et en dessert un Bavarois
Au bord d'la me une mouclade
Agrémentée d'une tapenade
A l'huile d'olive ou en grillade
Vous aurez là la sardinade
Pour les paupiettes la tartiflette
Ou la blanquette et la raclette
Commencer par un navarin
Avec quelques pruneaux d'Agen
En se servant un vin d'la loire
Si le Bordeaux ne peut se boire
Y'a l'nougat
D'Montélimart
Le fréginat
Avec du Pommard
Et laminoir
Et le Brouilly
Ou le Pinot
Sur la poule au pot
Pour quelques cuisses de grenouille
Une bouillabaisse à la rouille
Saupoudrées d' une ciboulette
Ou bien d' un piment d'Espelette
L'Etorki le poulet Basquaise
Le magret sauce Béarnaise
Éveilleront votre palais
Assortis d' un bon Tariquet
Rien ne vaut un bon pâté d'campagne
Avant de boire un bon Champagne
Un bon Calva
Du Roquefort
Puis du Cahors
Pour vous laisser baba
L'vin Minervois
Sur Des lentilles
Pour des anchois
Assaisonnées d' morilles
Dégustant une soupe au pistou
Accompagnant un bon ragoût
Arrosé du meilleur Fitou
Pour un délice de tripoux
Un pot au feu du Reblochon
Des mets Français de tradition
Dans vos cuisines vos maisons
Vous feront goûter nos régions
Pour une fougasse à l' anise
On vous conseille un bon pastis...."
It's from Rick Stein's French Odyssey. You can sample some of it here (second song): French Odyssey
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